domenica 3 giugno 2012

Fiori di zucca e Feta: una passione vecchia e una nuova


Finalmente week end, finalmente relax!! relax e gratificazioni per dirla proprio tutta, e così un pranzo veloce si è trasformato in quello che vedete sopra.
Semplice da fare, veloce da mangiare, ma soprattutto proprio gustoso. Mi sa che sarà replicato per il prossimo pic-nic.

Ingredienti:
insalata
feta a piacere
2 uova
3/4 fiori di zucca
1 fetta di pan carrè (io preferisco quello con i semi nell'impasto)
sale e pepe qb

Fate scaldare dell'olio in un tegame, quando sarà ben caldo buttate il pan carrè tagliato a cubetti, tostatelo e mettetelo da parte.
In una terrina sbattete le uova con il sale e il pepe e un po' di feta sbriciolata con le mani, versate il composto nel tegame unto e ben caldo. Sopra disponete i fiori di zucca facendo in modo che non siano troppo sovrapposti tra loro. Girate la frittata e terminate la cottura.
Nel frattempo disponete l'insalata in un piatto, unite la feta a cubetti, il pane tostato e la frittata a fettine.
Voilà!

2 commenti:

  1. Mi piace tutto di questo piatto!!! Mi sa che lo devo provare..!

    RispondiElimina
  2. prova prova :) e poi fammi sapere!!

    RispondiElimina